Stampa

 

Bavarese alla Vaniglia ricetta per un dolce da frigo, fresco e goloso adatto a tutti i palati e semplicissimo da realizzare.

 

INGREDIENTI:
Latte 300 ml
Tuorli 4
Panna montata 500 gr
Zucchero 170 gr
Colla Di Pesce 8 gr
Vaniglia 1/2 stecca

PREPARAZIONE:
Mettete in acqua ad ammollare la colla di pesce. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il latte caldo, la stecca di vaniglia; trasferite il preparato in una casseruola e mettete sul fuoco senza far bollire. Togliete dal fuoco, eliminate la stecca di vaniglia ed unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere mescolando. Fate raffreddare. Intanto montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto. Trasferite in uno stampo e mettete in frigo a rassodare almeno 6 ore.

Categoria: DOLCI TORTE E PASTICCINI GOLOSI
Visite: 2219