budini

Budini Salati al Grana Padano dop e Semi di Finocchio Selvatico ricetta velocissima per un aperitivo sfizioso o un gustoso antipasto!
 
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
4 uova intere
2 tuorli
400 gr  di panna liquida
10 gr di semi di finocchio
100 gr di grana
2 cucchiai di burro (circa 20 gr)
pepe e sale q.b.
 
PREPARAZIONE:
Grattugiate il formaggio. Sgusciate le uova intere in una ciotola, unite i tuorli, salate e mescolate 30 secondi con la forchetta.
Unite alle uova la panna continuando a mescolare. Aggiungete 80 gr di formaggio grattugiato e pepate.
Aggiungete anche i semi di finocchio e mescolate. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare per 15 minuti.
Scaldate il forno a 180°. Ungete gli stampini con il burro e distribuitevi il composto.
Spolverizzate la superficie con il grana grattugiato rimasto e infornate i budini per 20 minuti.
Sfornate i budini, appoggiateli su un piatto o un vassoio e serviteli ben caldi, direttamente nei loro stampini.