Cerca tra le Ricette

Branzino al forno con pomodori e olive

Branzino al forno con Pomodorini e Olive taggiasche ricetta sfiziosa per gustare un pesce delicato e dai profumi del mare .

INGREDIENTI:
1 cucchiaio d'Olio
Rosmarino q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
1/2 bicchiere di Vino bianco
400g Pomodorini
300g Olive taggiasche
4 Branzini

PROCEDIMENTO:

Pulire il branzino, togliendogli le interiora, sciacquarlo sotto l’acqua.
Prendere una pirofila mettere un goccio d’olio, appoggiarvi il branzino.
Nella pancia mettere il sale, il rosmarino e la salvia (per chi piace si può mettere uno spicchio d’aglio); unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e le olive. Far cuocere in forno per circa 30 minuti a metà cottura irrorare con il vino bianco.
Quando pronto sfilettare e servire.