Cerca tra le Ricette

foglie di te al pistacchio

Ricetta esclusiva per uno snack goloso a base di Pistacchio, dolce e un po' salato ideale da sgranocchiare con amici o come merenda!

INGREDIENTI PER 20 FOGLIE:
75 g di burro;
75 zucchero a velo;
75 g di farina 00;
3 albumi d'uovo;
100 g Pistacchi tritati e interi;


PREPARAZIONE:
Sciogliere il burro a bagnomaria, unitelo allo zucchero e mescolate fino a completo scioglimento di quest'ultimo. Unite la farina a cucchiaiate, senza aggiungere l'altra prima dell'assorbimento della prima. Sbattete leggermente gli albumi senza montarli, uniteli al composto. Spalmate su un foglio di carta da forno, a cucchiaiate, rendendo la forma a cerchietto quanto più sottile possibile. Spargete su ciascuno una manciata di pistacchi. Infornare a 180-200° fino ad uno aspetto dorato.

Ricetta e Pistacchi proposti da http://www.valledelletna.it/