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Piadina Romagnola con Prosciutto Crudo di Parma, Squacquerone di Romagna DOP e Rucola una ricetta veloce ed estremamente golosa!

INGREDIENTI:

200g farina 00

1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

1 pizzico di sale

1 bicchiere acqua 

100g di Prosciutto Crudo Parma

50gr Squacquerone di Romagna DOP

30gr rucola

 

PREPARAZIONE:

Impastare farina, sale, oliuo d'oliva e acqua aggiungendo l'acqua a poco a poco fino a formare un impasto denso ed elastico a forma di palla.

Formate ora delle palline di medie dimensioni e poi tiratele con il mattarello aiutandovi con della farina per non far attaccare la pasta, fino ad ottenere la tipica forma tonda decisamente sottile.

Scaldate la padella antiaderente e adagiate la vostra piada senza olio ne burro, appena inizia a dorare è pronta da farcire, io ho suggerito la versione "classica"ma qui la vostra fantasia è LIBERA!!!!