foto-ricetta-1191.jpg

Insalata di Indivia Belga ai Quattro Formaggi con Speck croccante ricetta per un aperitivo goloso o uno snack stuzzicante.

 INGREDIENTI:

12 foglie di indivia belga

30 gr di speck

150 gr di caprino

180 gr di formaggio cremoso

150 gr di Gorgonzola

Erba cipollina tritata

Noci tritate

Panna da cucina

Pepe macinato

PREPARAZIONE:

Separate 12 foglie di indivia belga, lavatele e asciugatele. Preparate 3 ripieni ai formaggi.

1° ripieno: tritate finemente le fette di speck e unitele al caprino.
2° ripieno: unite il formaggio cremoso a 2 cucchiai di erba cipollina tritata e pepe macinato q.b.
3° ripieno: mettete in una ciotola il gorgonzola, la panna, le noci tritate e amalgamate il tutto.

Prendete le foglie di indivia belga e riempitele con i vari ripieni utilizzando un cucchiaino.