linguine alla triglia

Linguine alla Triglia con Salsa Cremosa alla Zucca e Rosmarino ricetta per un primo piatto delicato ed equilibrato che ti stupirà!

INGREDIENTI:
polpa di zucca g 70
filetti di triglia g 60
linguine g 50
rosmarino fresco
2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe rosa in grani q.b.

PREPARAZIONE:
Portate a ebollizione l'acqua salata per lessare le linguine. Cuocete in padella i filetti di triglia per mezzo minuto con un cucchiaino d'olio, salateli e teneteli in caldo. Lessate intanto a vapore la zucca, passatela, poi trasferitela nella padella del pesce, allungatela con un mestolino di acqua della pasta e, in questa salsa, saltate le linguine cotte al dente; salatele,trasferitele nel piatto, conditele con il resto dell'olio, guarnitele con i filetti di pesce, completatele con foglioline di rosmarino, pepe rosa in grani e macinato, poi servitele subito.

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