bounty

Torta al Bounty, semplice e delicata da provare a casa, fresca con il sapore del Cocco e con l'aroma del Cacao Amaro, semplicemente indimenticabile! 

INGREDIENTI:

per la torta:
4 uova,
230 gr di farina,
165 gr di burro,
165 gr di zucchero,
50 gr di latte,
1 bustina di lievito,
35 gr di cacao amaro in polvere,
zucchero a velo.

per il ripieno al cocco:
50 gr di panna fresca (panna liquida),
150 gr di cocco farina,
130 gr di zucchero,
1 albume,
2 cucchiaini di maizena(amido di mais)in alternativa si può usare la fecola di patate

PREPARAZIONE:

per la torta: lavorate lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito, aggiungete i tuorli e continuate a mescolare.
Aggiungete latte, farina, lievito e cacao amaro. Amalgamate bene il tutto. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli delicatamente al composto.
per ripieno al cocco: in una ciotola montate l’albume a neve, aggiungete lo zucchero, il cocco, la panna e la maizena.
Amalgamate bene.
Imburrate e infarinate una tortiera (possibilmente piccola ma con bordo alto) e versate metà del composto al cioccolato, aggiungete il ripieno al cocco e coprite il tutto con il restante composto al cioccolato.
Infornate a 180 gradi per circa 45-50 minuti. Lasciate raffreddare, togliete dalla tortiera e spolverate con zucchero a velo.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo